Vorlesen
Gesund & fit

Bunte und sättigende Salatvariationen

Wir bereiten Salate als vollwertige Mahlzeit zu. Es werden reichlich Gemüse, verschiedene Getreidearten, Hülsenfrüchte und interessante Gewürze verarbeitet. Aber keine Angst, es wird nicht zu exotisch.
Hinweis: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.
weitere Informationen: Schürze, Vorratsdosen.


Kursnummer J8361
Dozentin/Dozent Iris Beichter
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 14,50 €
Termine
Mi. 19.05.2021
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 12
Kochen
Top