Gesund & fit

Glutenfrei backen zur Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder werden wir in der Adventszeit von den Düften der Weihnachtsbäckerei in eine festliche Stimmung gebracht. Doch für viele Menschen, die kein Gluten vertragen, ist diese Zeit mit einem besonderen Gefühl des Verzichts verbunden, denn Sie können beim Plätzchenteller nicht sorglos zugreifen. Wie Sie Vanillekipferl, Spekulatius und andere Spezereien der Weihnachtsbäckerei glutenfrei herstellen können, erfahren Sie am heutigen Abend beim gemeinsamen Backen in geselliger Runde. Zum Kurs bitte eigene, glutenfreie Küchengeräte mitbringen (Handrührgerät, Schneidbretter usw.).


Kursnummer H8326
Dozentin/Dozent Bianca Jagasich
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 14,50 €
Termine
Mi. 27.11.2019
18:30 - 21:30 Uhr

max. Teilnehmer 12
View Larger Map
Top