Kochen & Genießen

Knödelvariationen süß und salzig Kochen mit dem Küchenmeister Matthias Walter und seinem Team von Sehen-Staunen-Schmecken

Ob Brezelknödel, Semmelknödel, Käseknödel oder Topfenknödel, alles lässt sich zu einem überraschenden Knödelmenü verarbeiten. Lernen Sie die Tipps und Kniffe der Profiküche.
Lebensmittelkosten zwischen 25,00 € und 30,00 € inkl. aller Getränke.


Kursnummer J8203
Dozentin/Dozent Matthias Walter
Ort
Kochschule Matthias Walter, Amtswiese 4, Bad Überk
Amtswiese 4, 73337 Bad Überkingen
Raum Kochschule Matthias Walter, Amtswiese 4, Bad Überkingen
Gebühr 35,00 €
Termine
Do. 17.12.2020
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 4
Kochen
Top