Kochen & Genießen

Vital ins neue Jahr - mit Vegetarischem aus der mediterranen Küche.

Wir bereiten ein köstliches Menü zu: Griechische Rote Linsensuppe (Ägäis) - Steinpilz-Risotto (Italien) - Gefüllte Gemüse mit Bulgur und Tofu (Türkei) - Spanische Gemüsepaella mit würzigen Meeresalgen (Spanien) - Griechischer Joghurt mit Mango.
Hinweis: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.


Kursnummer J8327
Dozentin/Dozent Renate Uschan
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 14,50 €
Termine
Sa. 16.01.2021
16:00 - 19:45 Uhr

max. Teilnehmer 12
Kochen
Top