Vorlesen
Kursdetails
Kochen & Genießen

Online: Japanisch kochen (für die ganze Familie)

Eine Aromawelt ist nicht genug! Schlemmen Sie sich über Landesgrenzen hinweg durch regionale Spezialitäten. Gemeinsam mit unserer japanischen Kochkursleiterin bereiten wir online japanisches Goyza zu, das von seiner Zubereitungsart unserer schwäbischen Maultasche ähnelt. Eine vegetarische Variante ist möglich. Frau Hisatsugi kocht direkt aus ihrer eigenen Küche und beantwortet gerne Fragen zu ihrer japanischen Heimat und der dortigen Küche.

Eine Einkaufsliste samt Link bekommen sie einige Tage vor Kursbeginn zugesendet. Das Meeting findet über Zoom Online statt. Ein Laptop oder ein Tablet als Zugangsgerät ist zu empfehlen.


Kursnummer K8335
Dozentin/Dozent Takako Hisatsugi
Ort
Raum Onlineseminar
Gebühr 16,00 €
Termine
Fr. 22.10.2021
17:00 - 18:30 Uhr

max. Teilnehmer 12
Top