Vorlesen
Kursdetails
Kochen & Genießen

Online: Japanisch kochen (für die ganze Familie) Kara-Age und Tempura

Eine Aromawelt ist nicht genug! Schlemmen Sie sich über Landesgrenzen hinweg durch regionale Spezialitäten. Gemeinsam mit unserer japanischen Kochkursleiterin bereiten wir online Kara-Age und Tempura zu.
Kara Age ist knusprig, frittiertes und herzhaft mariniertes Hünchenfleich auf japanische Art. Tempura ist leckeres Gemüse oder Fisch im Teigmantel. Frau Hisatsugi kocht direkt aus ihrer eigenen Küche und beantwortet gerne Fragen zu ihrer japanischen Heimat und der dortigen Küche.

Eine Einkaufsliste samt Link bekommen sie einige Tage vor Kursbeginn zugesendet. Das Meeting findet über Zoom Online statt. Ein Laptop oder ein Tablet als Zugangsgerät ist zu empfehlen.


Kursnummer K8336
Dozentin/Dozent Takako Hisatsugi
Ort
Raum Onlineseminar
Gebühr 16,00 €
Termine
Fr. 25.03.2022
17:00 - 18:30 Uhr

max. Teilnehmer 15
Top