Rund um Geburt und Familienstart

Resteküche: Clever und lecker

In fast jeder Küche bleiben Lebensmittelreste übrig. Frische Zutaten, altbackenes Brot, Nudeln und Reis… Mit raffinierten Rezepten bereiten wir aus diesen Überbleibseln tolle Mahlzeiten zu. Ganz nebenbei sparen wir damit Zeit und Geld und tragen zur Nachhaltigkeit und Wertschätzung der Lebensmittel bei. Also ran an die Pfanne. Wir zaubern aus Lebensmittelresten leckere Gerichte.
Hinweis: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.
weitere Informationen: Schürze.


Kursnummer J8332
Dozentin/Dozent Doris Neumann
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 14,50 €
Termine
Mi. 27.01.2021
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 12
Top