Vorlesen
Kursdetails
Kochen & Genießen

Schwäbische Klassiker in neuem Gewand

Flädleschnecken, Maultaschen mit Pilzfüllung oder fruchtige Linsen mit Kräuterspätzle, auch Klassiker können anders zubereitet werden. Lassen Sie sich überraschen!
weitere Informationen: Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdosen.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt. Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.


Kursnummer K8318
Dozentin/Dozent Iris Beichter
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 16,00 €
Termine
Do. 10.02.2022
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 8
Top