Kursdetails
Kochen & Genießen

Vegan backen - Allerlei gebackene Köstlichkeiten mit frischen Beeren Simone Flohr, Vegane Konditormeisterin und Backbuchautorin

Mit vielen Tipps und Tricks rund um das vegane Backen wollen wir verschiedene vegane Köstlichkeiten aus der aktuellen Beerenfülle zubereiten. Zwischendurch gibt es zur Stärkung eine feine Frühlingssuppe.
Bitte beachten: Bitte mitbringen: Keksdosen, Schürze.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt. Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.


Kursnummer M8161
Dozentin/Dozent Simone Flohr
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 19,50 €
Termine
Di. 04.06.2024
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 12
Top