Kochen & Genießen

Weitere Philippinische Spezialitäten

Wer unter asiatischem Essen scharfe Currys versteht, wird überrascht sein: In der philippinischen Küche wird nur mild gewürzt mit Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Kokosmilch. Am liebsten essen die Filipinos Fisch, Geflügel, Rind und Schweinefleisch mit Reis und Gemüse wie Okra, Auberginen und Süßkartoffeln. Die landestypische Speisekarte vereinigt spanische, chinesische und indische Einflüsse. Exotische Gaumenfreuden erwarten Sie!
Bei jedem Termin werden andere Gerichte gekocht.


Kursnummer G8356
Dozentin/Dozent Elnora Hummel
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 12,00 €
Termine
Do. 06.06.2019
18:30 - 22:00 Uhr

max. Teilnehmer 12
View Larger Map
Top