Kochen & Genießen Kulinarische Vielfalt Kursdetails
Weitere Philippinische Spezialitäten
Wer unter asiatischem Essen scharfe Currys versteht, wird überrascht sein: In der philippinischen Küche wird nur mild gewürzt mit Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Kokosmilch. Am liebsten essen die Filipinos Fisch, Geflügel, Rind und Schweinefleisch mit Reis und Gemüse wie Okra, Auberginen und Süßkartoffeln. Die landestypische Speisekarte vereinigt spanische, chinesische und indische Einflüsse. Exotische Gaumenfreuden erwarten Sie!Bei jedem Termin werden andere Gerichte gekocht.
Kursnummer | H8367 |
Dozentin/Dozent |
Elnora Hummel
|
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; EG 4 |
Gebühr | 14,50 € |
Termine |
Do. 16.07.2020
18:30 - 22:00 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |