Kursdetails
Veranstaltung "Japanisch genießen! Einfach, gesund und voller Geschmack Tofu-Hacksteak und Salat mit japanischem Dressing" (Nr. 8132) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kochen & Genießen

Japanisch genießen! Einfach, gesund und voller Geschmack Tofu-Hacksteak und Salat mit japanischem Dressing

Hallo! Wir sind Yuriko Wiechmann und Keiko Inoue. Wir stammen beide aus Japan und möchten die Freude und den Geschmack der japanischen Küche mit euch teilen. Besonders am Herzen liegt uns die traditionelle japanische Hausmannskost: Einfach, gesund und voller Geschmack.
Tofu-Hacksteak und Salat mit japanischem Dressing
Saftige Tofu-Hacksteaks und knackiger Salat mit japanischem Dressing.

In unseren Kochkursen zeigen wir euch authentische, alltagstaugliche Gerichte, die sich ganz unkompliziert zubereiten lassen. Besonderen Wert legen wir dabei auf frische Zutaten, ausgewogene Aromen und die typisch feine Würze der japanischen Küche.
Lasst uns gemeinsam die Vielfalt und die Raffinesse der japanischen Küche entdecken.
Irasshaimase – Herzlich willkommen!
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.


Kursnummer P8132
Dozentin/Dozent Yuriko Wiechmann
Keiko Inoue
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 19,50 €
Termine
Fr. 12.06.2026
17:30 - 20:30 Uhr

max. Teilnehmer 12
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb
Top