Arabische Küche - Fatteh in verschiedenen Varianten
Fatteh ist ein Gericht, dessen Hauptzutat frisch geröstetes und in kleine Stücke zerbrochenes Fladenbrot ist, das mit einer Joghurt / Sesampaste Zubereitung, Kichererbsen, Hähnchenfleisch, Aubergine oder Falafel vermengt wird.In diesem Kurs bereiten wir verschiedene Fatteh-Gerichte zu und reichen dazu eingelegtes Gemüse. Eine Nachspeise wird ebenso zubereitet.
Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.
Kursnummer | P8147 |
Dozentin/Dozent |
Nevin Pseli
|
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; DG 15 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Sa. 08.11.2025
18:00 - 21:45 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |