Japanisch genießen! Einfach, gesund und voller Geschmack Katsu-Sandwich und Salat mit Kohl und Surimi
Hallo! Wir sind Yuriko Wiechmann und Keiko Inoue. Wir stammen beide aus Japan und möchten die Freude und den Geschmack der japanischen Küche mit euch teilen. Besonders am Herzen liegt uns die traditionelle japanische Hausmannskost: Einfach, gesund und voller Geschmack.Katsu-Sandwich und Salat mit Kohl und Surimi
Knuspriges Schweineschnitzel im Sandwich und frischer Kohlsalat mit Surimi.
In unseren Kochkursen zeigen wir euch authentische, alltagstaugliche Gerichte, die sich ganz unkompliziert zubereiten lassen. Besonderen Wert legen wir dabei auf frische Zutaten, ausgewogene Aromen und die typisch feine Würze der japanischen Küche.
Lasst uns gemeinsam die Vielfalt und die Raffinesse der japanischen Küche entdecken.
Irasshaimase – Herzlich willkommen!
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.
Kursnummer | P8133 |
Dozentin/Dozent |
Yuriko Wiechmann
Keiko Inoue |
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; DG 15 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Fr. 03.07.2026
17:30 - 20:30 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |