Südamerikanische Küche
Bei Südamerika denken wir an heiße Rhythmen, ausgelassene Menschen und feuriges Essen. Wir nehmen sie mit auf eine kulinarische Reise durch Chile, Peru und Venezuela. Lernen sie kennen, wie vielfältig die südamerikanische Küche ist und genießen sie eine Vielfalt an Gewürzen und Aromen.Bitte beachten: Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt. Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.
Kursnummer | P8155 |
Dozentin/Dozent |
Nevin Pseli
|
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; EG 4 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Sa. 29.11.2025
18:00 - 21:45 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |