Kursdetails
Kochen & Genießen

Syrische Küche - Köstliche Gerichte mit der Tahin Sesampaste aus dem Orient

Tahin ist das Sesam-Öffne-Dich der orientalischen Küche und Grundzutat für das Beliebte Hummus. Viele syrische Vorspeisen und Hauptgericht werden mit Tahin Paste zubereitet, wie z.B. Sahra Bil Tahin (Blumenkohl mit Tahinsoße), Baba Kanug (Aubergine mit Tahinpaste), Dorade in Tahinsoße, Salate und als Dessert leckere Baklava. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen.

Lebensmittelkosten werden am Kursabend direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte beachten: Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt. Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.


Kursnummer P8137
Dozentin/Dozent Nevin Pseli
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 19,50 €
Termine
Sa. 11.10.2025
18:00 - 21:45 Uhr

max. Teilnehmer 12
Top