Vorlesen
Kochen & Genießen

Frühlingsmenü - frisch und leicht

Leicht und frisch mit viel saisonalem Gemüse, knackigen Salaten und frischen Kräutern - darauf freuen wir uns im Frühling. Mit leichten Fleisch- und Fischgerichten, Vorspeisen und Desserts lässt sich die Frische des Frühlings genießen.
Hinweis: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.


Kursnummer J8344
Dozentin/Dozent Salvatore Bono
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 14,50 €
Termine
Do. 18.03.2021
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 12
Kochen
Top