Japanisches Menü – Karaage Teishoku
Wer schon einmal in Japan gewesen ist, ahnt, was für eine große Rolle das Thema Essen und die Essenszubereitung spielt. Man trifft sich zum Essen, man genießt zusammen und redet gerne ausgiebig über Essen. Anders als bei uns besteht ein japanisches Menü nicht aus einzelnen Gängen, die nacheinander serviert werden. In Japan kommen alle Speisen gemeinsam auf den Tisch. Mit der für Japan typisch schonenden Zubereitung und der Verwendung von dezenten Gewürzen, bieten die Gerichte eine ungeahnte Vielfalt an Aromen und sind dabei leicht und gesund.Gemeinsam bereiten wir Karaage zu. Knusprig frittiertes und herzhaft mariniertes Hühnchen japanischer Art. Dazu gibt es Reis und leckere Misosuppe. Zur Nachspeise Kinako Dango.
Frau Hisatsugi, unsere japanische Kochkursleitung erzählt gerne aus ihrer japanischen Heimat und der dortigen Küche.
Irasshaimase – Herzlich willkommen!
Bitte beachten: Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt. Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten zu bezahlen.
Kursnummer | M8157 |
Dozentin/Dozent |
Takako Hisatsugi
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Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; DG 15 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Do. 20.06.2024
17:30 - 20:30 Uhr
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max. Teilnehmer | 11 |