Kursdetails
Kochen & Genießen

Arancini

Arancini sind ein beliebtes und köstliches Gericht aus der italienischen Küche. Die gefüllten und frittierten Reisbällchen stammen ursprünglich aus Sizilien und sind inzwischen in vielen Teilen Italiens sehr beliebt.
Der Name Arancini kommt von der Form und Farbe des Gerichts. Arancini bedeutet auf Italienisch „kleine Orangen“. Denn die kleinen runden Bällchen haben sowohl die Form einer kleinen Orange als auch die orangene Farbe. In Rom heißen die frittierten Reisbällchen „Suppli“ und haben die Form von Kroketten. 
Wir bereiten unter Anleitung Arancini mit verschiedenen Füllungen zu – vegetarisch und mit Fleisch.
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.


Kursnummer N8152
Dozentin/Dozent Salvatore Bono
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 19,50 €
Termine
Di. 20.05.2025
18:30 - 22:15 Uhr

max. Teilnehmer 12
in den Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Top