Kursdetails
Kochen & Genießen

Japanisch genießen! Einfach, gesund und voller Geschmack Harusame-Salat und gebratener Reis

Hallo! Wir sind Yuriko Wiechmann und Keiko Inoue. Wir stammen beide aus Japan und möchten die Freude und den Geschmack der japanischen Küche mit euch teilen. Besonders am Herzen liegt uns die traditionelle japanische Hausmannskost: Einfach, gesund und voller Geschmack.
Harusame-Salat und gebratener Reis.
Erfrischender Glasnudelsalat mit süß-saurer Sojasauce und gebratener Reis mit Gemüse und Ei.

In unseren Kochkursen zeigen wir euch authentische, alltagstaugliche Gerichte, die sich ganz unkompliziert zubereiten lassen. Besonderen Wert legen wir dabei auf frische Zutaten, ausgewogene Aromen und die typisch feine Würze der japanischen Küche.
Lasst uns gemeinsam die Vielfalt und die Raffinesse der japanischen Küche entdecken.
Irasshaimase – Herzlich willkommen!
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.


Kursnummer P8128
Dozentin/Dozent Yuriko Wiechmann
Keiko Inoue
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 19,50 €
Termine
Fr. 17.10.2025
17:30 - 20:30 Uhr

max. Teilnehmer 12
in den Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Top