Kulinarische Reise durch die Türkei
Chillischoten, Piment, Kreuzkümmel, Knoblauch und Oregano sind typische Gewürze der osmaischen Palastküche. In diesem Kurs kochen wir eine Auswahl köstlicher türkischer Gerichte. Auberginen treffen auf Rindfleisch, Kichererbsen auf Lamm, außerdem bereiten wir viele vegetarische Speisen zu und genießen diese gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre. Ein kulinarisches Erlebnis für alle, die Lust auf die türkische Küche haben.Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.
Kursnummer | N8164 |
Dozentin/Dozent |
Iris Eraydin-Roßmann
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Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; DG 15 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Fr. 23.05.2025
18:00 - 21:45 Uhr
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max. Teilnehmer | 8 |