Kursdetails
Kochen & Genießen

Kulinarische Reise durch die Türkei

Chillischoten, Piment, Kreuzkümmel, Knoblauch und Oregano sind typische Gewürze der osmaischen Palastküche. In diesem Kurs kochen wir eine Auswahl köstlicher türkischer Gerichte. Auberginen treffen auf Rindfleisch, Kichererbsen auf Lamm, außerdem bereiten wir viele vegetarische Speisen zu und genießen diese gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre. Ein kulinarisches Erlebnis für alle, die Lust auf die türkische Küche haben.
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.


Kursnummer N8164
Dozentin/Dozent Iris Eraydin-Roßmann
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; DG 15
Gebühr 19,50 €
Termine
Fr. 23.05.2025
18:00 - 21:45 Uhr

max. Teilnehmer 8
in den Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Top