Kursdetails
Kochen & Genießen

Vegetarische Syrische Küche

In diesem Kurs werden verschiedene vegetarische Gerichte (Vorspeisen /Hauptgerichte) aus der syrischen Küche zubereitet. Dazu verwenden wir Zutaten wie Zucchini, Aubergine, Linsen, Blumenkohl und Bulgur. Salate und eine leckere Nachspeise runden unsere Speisefolge ab.
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.


Kursnummer N8151
Dozentin/Dozent Nevin Pseli
Ort
Raum Haus der Familie Villa Butz; EG 4
Gebühr 19,50 €
Termine
Fr. 16.05.2025
18:00 - 21:45 Uhr

max. Teilnehmer 12
Top