Wilde Küchenwerkstatt
Entdecke die Vielfalt der Natur in der Küche: Wildkräuter und Wilde FrüchteKrisztina Kanyo
Brennessel Tortilla, Salat mit Wildkräutern, Gundermann Mousse au Chocolat.
Diese Kochkurse richten sich an alle Kochbegeisterten, Naturfreunde und Gesundheitsbewusste, die neugierig darauf sind, die Vielfalt der Natur in der Küche zu erkunden. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir kochen einfache 2 Gänge Menüs aus saisonalen Wildkräutern bzw. Wildfrüchten.
Inhalte: Einführung in die Welt der Wildkräuter und Wildfrüchte – Identifikation, Eigenschaften und Erntetechniken. Kennenlernen von gesundheitlichen Wirkungsweisen. Praktische Tipps zum Sammeln und Aufbewahren. Kulinarische Verwendung und kreative Rezeptideen.
Lebensmittelkosten werden am Veranstaltungstag mit der Kursleiterin bar abgerechnet.
Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.
Kursnummer | N8146 |
Dozentin/Dozent |
Krisztina Kanyo
|
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; EG 4 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Sa. 26.07.2025
10:00 - 13:00 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |