Konditorei - Workshop: Süße Meisterwerke Für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren
In diesem Kurs lernen Sie, Biskuitmasse ohne Backpulver zu machen und eine luftige Roulade zu kreieren, die zu einem Sahnedessert mit frischen Früchten verarbeitet wird. Sie erfahren den richtigen Umgang mit Gelatine und das Abrösten für Windbeutel. Zudem zeigen wir, wie man Kuvertüre so erwärmt, dass sie glänzt, und Tortendekor sowie Schokobananen damit überzieht. Sie lernen, Gartenfrüchte zu leckeren Desserts und Füllungen zu verarbeiten und kochen eine Kirschfüllung für Windbeutel und Schwarzwälder-Bechertorte. Tipps für kreative Dessertvariationen runden den Kurs ab.Mitzubringen sind: Schürze, genügend Boxen für 10 bis 15 Dessertstückchen und Materialkosten von 17,- €.
Bitte beachten: Bitte bringen Sie Schürze, genügend Boxen für 10 bis 15 Dessertstückchen und Materialkosten von 17,- €.
Kursnummer | P4108 |
Dozentin/Dozent |
Andreas Kiene
|
Ort | |
Raum | Bäckerei Konditorei Kiene, Weberallee 19/1, 73329 Kuchen |
Gebühr | 30,00 € |
Termine |
Sa. 31.01.2026
13:00 - 16:30 Uhr
|
max. Teilnehmer | 8 |