Iris Beichter
Iris Beichter
Beruf: Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin
Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin BeKi-Referentin des Ministeriums für ländlichen Raum und VerbraucherschutzKurse
- Kochtreff Topfgucker
- Männerkochtreff am Donnerstag
- Tapas und Antipasti
- Sonntagsbrötchen aus dem eigenen Ofen
- Lebensmittelkonservierung in schwierigen Zeiten Die Kunst des Haltbarmachens in der Nachkriegszeit. Einkochen, Fermentieren & Co.
- Kochtreff Topfgucker
- Männerkochtreff am Donnerstag
- Suppenbasis und Brühe - ganz natürlich und ohne Zusätze
- Gartenschätze auf Vorrat - Haltbarmachen mit Geschmack Genussvoll konservieren und Lebensmittelverschwendung vermeiden
- Köstliche Mitbringsel aus der Küche - süß, salzig & einfach lecker
- Backen für den Advent - Weihnachtsplätzchen & Co.
- Kochen - Die Basics Grundkochkurs
- Kochtreff Topfgucker
- Resteküche - clever & lecker Verwenden statt verschwenden.
- Männerkochtreff am Donnerstag
- Alpenküche - Hüttengaudi
- Fingerfood mal Schwäbisch
- Currys - Seelenwärmer
- Maultaschen selbst gemacht
- Kochen - "Die Basics - Ratz Fatz"
- Pasta - selbst gemacht (vegetarisch)
- Einfach, schnell und preiswert - unkomplizierte Rezepte für die ganze Familie
- Tapas und Antipasti
- Salate - sommerliche Sattmacher