Weitere Schmankerl aus der österreichischen Küche
Weitere Schmankerl aus der österreichischen Küche wie Tafelspitz und Spinatknödel, aber auch der leckere Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce darf nicht fehlen.Lassen Sie sich durch die Schmankerl von Österreich führen und erfahren nebenbei wertvolle Tipps und Tricks, wie Ihnen diese Köstlichkeiten auch zu Hause perfekt gelingen. Kommen sie vorbei und entdecken Sie die leckersten Schmankerl von Vorarlberg bis Wien.Bitte beachten: Bitte bringen sie zum Kurs eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Die Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten. Sie werden nach Verbrauch abgerechnet und am Kurstag bar bezahlt.
Bei kurzfristigen Stornierungen oder im Krankheitsfall sind die Lebensmittel und die Kursgebühr zu zahlen.
Kursnummer | N8162 |
Dozentin/Dozent |
Iris Beichter
|
Ort | |
Raum | Haus der Familie Villa Butz; DG 15 |
Gebühr | 19,50 € |
Termine |
Mi. 30.04.2025
18:00 - 21:45 Uhr
|
max. Teilnehmer | 12 |